24Сен,15

Jazz-pop

cool dancer poses in front of the white background

Огромный интерес к танцевальному искусству в последнее время породил множество новых стилей танца. В танце человек пытается расслабиться, найти гармонию с собой, слиться с любимой музыкой. В наше время настоящей психологической разгрузкой считаются клубные танцы. Клубные танцы – это продукт массовой развлекательной культуры, которые вобрали в себя множество новых принципов, потому абсолютно отличаются, например, от балета.

Одним из новых танцевальных направлений в клубных стилях является Jazz-pop. Этот современный танец предполагает выстраивание связи между формой танца и внутренним состоянием. Основными принципами Jazz-pop стали импровизация, полиритмия и импульс. Самое главное в Jazz-pop – это то, насколько танцор сумел передать своё внутреннее состояние. Этот танец невозможен без индивидуальности человека, который воплощает свою идею в движении.

Иногда стиль Jazz-pop ещё называют MTV Style. Объяснить это просто: ведь сам стиль предполагает всё самое модное, яркое, видное. Недаром Jazz-pop часто используют в своих клипах самые популярные исполнители, например, Бритни Спирс и Кайли Миноуг.

Главное для всех поклонников Jazz-pop – удовольствие. Причём удовольствие как от танца непосредственно, так и от музыки, и от общения с интересными людьми. Кроме того, джаз-поп – это отличный способ помочь своей фигуре стать более сексуальной, пластичной и привлекательной. Занимаясь Jazz-pop, с помощью движений укрепляются мышцы, улучшается координация движений, крепнет дыхательная система.

На занятиях по Jazz-pop вы научитесь гармонично танцевать, соединяя пластику и энергичность. Научившись танцевать джаз-поп, вы сможете танцевать под любую современную музыку. Этот танец всегда там, где хит-парады, поэтому Jazz-pop не выходит из моды и, танцуя в этом стиле, вы всегда будете идти в ногу со временем.

Loading ..
Яндекс.Метрика