24Сен,15

Свадебный танец

background_text_page_with_video

Свадебный танец — это не просто танец и не только хореографическая постановка. Это мелодия двух сердец, гимн любви, вихрь чувств, волна нежности…

Свадебный танец неуместно оценивать или характеризовать стандартными оценками: «хорошо» или «плохо», «красиво» или «некрасиво». Но вместе с тем, его нельзя танцевать небрежно, неуверенно или хаотично, ведь свадебный танец — символ слияния двух судеб в одну. Искренность чувств, непринуждённость и гармония пластики — вот что главное в свадебном танце.

Если с недостатком чувств молодожёны редко сталкиваются, то с непринуждённостью и гармонией движений в танце посложнее. Многие пары, впервые танцуя вместе, чувствуют себя неуверенно, скованно, многим сложно научиться чувствовать музыку и друг друга в танце. Это естественно, но с таким положением вещей не стоит мириться. Каждая пара может научиться танцевать вместе и специалисты нашей студии готовы в этом помочь.

Наши педагоги за короткое время способны раскрыть потенциал каждой пары и научить неотразимо исполнить свой первый свадебный танец. Это может быть и романтический вальс, и экстравагантное танго, и зажигательная самба — всё, что соответствует настроению, вкусам и возможностям жениха и невесты. Если пара уже определилась со стилем, хореограф с удовольствием научит партнёров движениям, чтобы они уверенно и непринуждённо танцевали, забыв обо всём, кроме своих чувств. Если молодые хотят исполнить на своей свадьбе необычный танец под любимую песню, хореограф поможет создать танцевальную постановку с элементами движений из разных стилей. Такой свадебный танецстанет прекрасным способом выражения любви друг другу.

Безусловно, у каждой пары есть свои танцевальные вкусы и возможности, что и учитывают наши педагоги в первую очередь. Многие пары выбирают свадебный вальс: это классика, не поддающаяся влиянию времени. Это совсем не значит, что вальс — однообразный танец. Хореографы нашей студии научат вас танцевать свадебный вальс по-особенному, например, более ритмичный и оживлённый венский вариант вальса.

Перед тем, как ставить свадебный танец, хореограф пожелает узнать размеры банкетного зала и способ рассадки гостей: в соответствии с этими размерами, постановка танца может быть широкой или узкой. Этот аспект не влияет на оригинальность танцевальных движений, лишь позволяет заранее спланировать танец, чтобы и пара чувствовала себя свободно, и все гости могли наслаждаться грациозностью движений жениха и невесты. На занятиях хореограф поинтересуется и моделью платья невесты: от его фасона зависят главные танцевальные па и стиль исполнения.

Всего несколько занятий под руководством профессиональных хореографов — и ваш свадебный танец станет самым ярким событием торжества. У нас вы научитесь танцевать легко и свободно. Пусть это будут доступные и несложные в исполнении движения, но умело и творчески соединённые в один танец, они создадут вокруг вас ауру очарования и восхищения. Приходите, учитесь и дарите друг другу чудесную симфонию любви в танце. Свадебный танец — прекрасная возможность для этого.

Обращайтесь к нам для обучения выбранному танцу, наш администратор поможет вам в выборе хореографа и постановщика вашего незабываемого свадебного танца.

  Один комментарий

  • Для того, чтобы первый танец молодых действительно стал украшением свадебного торжества, при его выборе необходимо учесть несколько важных моментов. Очень важно, чтобы наряд невесты соответствовал выбранному танцевальному стилю . Если же классическое платье невесты не сочетается с выбранным в качестве свадебного танца динамичным рок-н-роллом, необходимо предусмотреть возможность сменить наряд на более подходящий.

Loading ..
Яндекс.Метрика