24Сен,15

Латиноамериканские танцы

Латина

Танец – это не просто ритмичные движения в такт музыке. Танец – это выражение неповторимости и индивидуальности каждого танцора, это история жизни, рассказанная с помощью движений. Танец – это эмоции, выражение чувств и настроения. Что может быть прекрасней, чем выражение отношений между мужчиной и женщиной с помощью страстной румбы, зажигательной самбы или чувственной ча-ча-ча…

Латиноамериканские танцы берут свое начало в 19 веке, когда африканские, испанские и индийские музыкальные стили смешались в Америке. В Европе латина исполняется с начала 20 века. Наиболее популярные уличные танцы Латинской Америки – это salsa, merengue, cha-cha-cha, rumba. Самым известным и популярным танцем является, несомненно, сальса. Ее танцуют по всему миру, и невозможно найти двух, одинаково танцующих партнеров, ведь сальса – это творчество каждого. При этом сальса является самым сложным по хореографии и базовому шагу танцем. Родоначальником сальсы является танец Son, который еще называют «Танцем любви».

Самым зажигательным, и в то же время простым для обучения, является Merengue. Именно в этом танце проще всего научиться танцевать в паре. Горячие, зажигательные ритмы Бразильского карнавала отобразились в самбе. Это танец, который не оставит равнодушным никого. Афрокубинский танец rumba – это история любви, часто неразделенной или отвергнутой. Это квинтэссенция чувств и страсти, танец настоящего мужчины и страстной женщины. Эти танцы берут свое начало в разных странах и континентах, но объединяются в одном названии – латина, и выражают они всегда одно и то же – отношения между мужчиной и женщиной.

Вы можете научиться владеть своим телом, раскрепоститься и освоить базовые движения этих танцев в нашей танцевальной студии. Сначала вашему вниманию предложат начальный уровень занятий, цель которых помочь вам освоить основы различных танцев и научиться двигаться. На среднем и старшем уровнях занятий вы сможете продолжить подкрепление техники и выработать свой собственный стиль в танце. Опытные преподаватели научат вас получать ни с чем несравнимое удовольствие от каждого движения. Кроме того, латина позволит вам поддерживать свое тело в отличной физической форме, не изнуряя его диетами или тренировками в тренажерном зале.

Латина – это не стандартные заученные движения классических бальных танцев, это танцы для тех, кто танцует не умом, а сердцем!

Loading ..
Яндекс.Метрика